Das Schulprogramm ist die wichtigste Leitlinie der pädagogischen Arbeit an underer Schule. Es wird in enger Abstimmung zwischen Schulleitung, Kollegieum, Elternschaft und Schülerschaft (über die Schulkonferenz) kontinuierlich weiterentwickelt. Die Aktuelle Version stammt von 2015.

Download: Schulprogramm des Ferdinand-Sauerbruch-Gymnasiums

Der Schulflyer ist ein Kurzportrait unserer Schule in Wort und Bild. Für die Anzeige am Bildschirm ist hier die Variante in A4 verfügbar. Ein Flyer gleichen Inhalts als dreispaltiges Faltblatt wird auf Veranstaltungen unserer Schule wir dem Tag der offenen Tür verteilt.

Download: Schulflyer Homepageversion

Die Hausordnung beschreibt die Grundsätze des Zusammenlebens an unserer Schule. Sie entsteht ebenfalls in Abstimmung mit der Schulkonferenz. Die letzte Überarbeitung fand im Herbst 2017 statt.

Download: Hausordnung ab 2017