Am Dienstag, den 10.09.2019, fand das an unserer Schule das alljährliche Sportfest statt.

7:30 Uhr versammelten sich alle 5.-7. Klassen zur Begrüßung auf dem Schulhof und ab 8:00 Uhr konnte es dann losgehen. Für die 8.-10. Klassen, begann es allerdings erst 10:00 Uhr.

Alle zeigten ihr bestes beim Sprint, die 5.-7. Klassen beim Schlagballwerfen, die 8.-10. Klassen  beim Kugelstoßen und die 5., 6., 8. Und 9. Klässler zeigten ihre Sprungkraft beim Weitspringen, wobei sich die 7. Und 10. Klassen beim Hochspringen bewiesen.

Unterstützt wurden unsere Lehrer von den tatkräftigen 11. Klassen, welche nicht nur Stationen betreuten, sondern auch unsere 5. und 6. Klassen begleiteten. Ein großer Dank gilt Herrn Ockert und dem gesamten Sportlehrer-Team für die großartige Organisation!