Am Freitag den 05.10.2018 fand in Deutschland der offizielle „Teachers Day“ statt. Zu diesem Anlass hat sich unser Schülerrat etwas ganz Besonderes ausgedacht.

Unter Unwissenheit der Lehrer zauberten sie ein grandioses Buffet, mit Dingen, die die Klassensprecher am Morgen in die Aula gebracht hatten .In der 5. Stunde wurden alle Lehrer in die Aula geholt, und die Klassen wurden von unseren 12. Klassen betreut. Diese als Dankeschön gedachte Aktion stieß bei allen Lehrern auf große Begeisterung. Im Namen des Schülerrats, geht ein großer Dank an alle, die an der gelungenen Überraschung beteiligt waren.

PS: Im Namen der ganzen Lehrerschaft sage ich hiermit vielen Dank. Es war eine wirklich tolle und sehr gelungene Überraschung.
D. Trautmann