Am 19.06.2018 hieß es für die Klassen 5-10 sportlichen Einsatz zu zeigen, während sie von Lehrern und Schülern der Klassenstufe 11 an den Stationen betreut wurden.

Zu diesen Stationen gehörten Schach, Fußball, Floorball, Kegeln, Tischtennis, Torwandschießen, Darts, Korbwurfmeister, Tchoukball, Volleyball, Ball über die Leine, Zweifelderball, Crossboccia und Bouldern, z.T. in verschiedenen Kombinationen bzw Ausführungen. Gerade bei den Turnieren kämpften die Mannschaften um jeden Punkt oder jedes Tor. Durch die Vielfalt der Stationen hatte jeder Schüler und jede Schülerin die Gelegenheit, sein/ihr Können zu zeigen. Zur Stärkung hatte die 9c einen Bratwurststand aufgebaut und auch die Cafeteria konnte genutzt werden. Als Abschluss und Höhepunkt gab es die Kuchenstaffel der Klassen 5-10. Das Wetter zeigte sich sportbegeistert und unterstütze den Tag mit angenehmen Temperaturen, etwas Wind und Wolken, aber ohne Regen. Danke an die Organisatoren und die Betreuer an den Stationen.