Zum 19. Mal laden die Chöre und Solisten alle Schüler, Eltern und Gäste zum Weihnachtskonzert am Mittwoch, den 20.12.17 herzlich ein. Erstmals findet das Konzert in der neuen Sporthalle statt. Der Beginn des Konzertes ist 19.00 Uhr.
Unter dem Motto „Vom Himmel hoch. ihr Englein kommt“ wird das Konzert einerseits ein musikalischer Rückblick auf die vergangenen Monate sein, aber auch Neueinstudierungen weihnachtlicher Stücke werden unseren Gästen zu Gehör gebracht. Es singen unser Schulchor „Subitoforte“ und unser Profilchor  des künstlerischen Profils. Auch unsere Instrumentalsolisten werden ins Konzert mit eingebunden. Unterstützt werden wir auch in diesem Jahr von der Akkordeongruppe „Harmonie Dreams“. Mit ihnen gemeinsam haben wir wieder ein großes Finale vorbereitet. Sie dürfen sehr gespannt sein! Natürlich laden wie das Publikum auch in diesem Jahr zum offenen Singen ein.
Vor dem Konzert haben die Besucher die Möglichkeit unseren neuen Schulkalender für 2018  zu erwerben. Auch ein kleiner Stand mit Glühwein und Leckereien wird öffnen.
Karten sind im Sekretariat der Schule ev. Restkarten an der Abendkasse erhältlich.
Die Sänger und Musikanten freuen sich darauf, für Sie ein besinnliches Konzert mit bekannten und neuen Melodien zur Weihnachtszeit gestalten zu können.