Sportfest

Am 22.06.2017  fand  an  unserer Oberschule das alljährliche Spielsportfest statt. Die Klassen 5 und 6 beteiligten sich an einem Völkerballturnier,  bei  welchem  sie  sich spannende  und  temporeiche  Spiele  boten.  Sieger wurde die Klasse 6b vor 5a, 5b,  6a  und  5c.  Die  Schüler konnten  sich  über  leckeres  Eis  freuen.

In  der  Wacker  -  Sporthalle  kämpften 20  Volleyballmannschaften der Klassen 7 bis 10 in gutklassigen  Spielen  ebenfalls um  das  begehrte  Eis.  Am Ende standen als Sieger die Mannschaft  "SG  Kreinitz" um  Kapitän  Lucas  Müller vor  dem  2.  Platz  "Nutella"  um  Kapitän  Nils  Görke und dem 3. Platz "Lieblingsteam" um Kapitän Hannes Birkner  auf  dem  Podest.

Beim  Traditionsspiel  Lehrer  gegen  Abschlussklasse  setzte  sich  nach  hartem Kampf das Team der Lehrer erfolgreich  durch.

Fachleitung Sport, A. Lungwitz