Arbeitsgemeinschaften

Sowohl im Meißen als auch in Riesa ist es uns möglich, Arbeitsgemeinschaften oder Ganztagsangebote zu unterstützen.

Greifen Sie dazu auf die bei uns verfügbare Technik zu. Oder nutzen Sie unser Studio und den unmittelbar anschließenden Schnittplatz im Meißen um gemeinsam mit Ihren Schülern Videos oder Audiobeiträge wie Hörspiele oder Podcasts zu gestalten.

Natürlich unterstützen wir Sie bei der Einarbeitung und im Verlauf der Arbeit. Leider ist es uns aber nicht möglich, regelmäßig und über einen längeren Zeitraum Personal bereit zu stellen.

• Medienbildung
  • Medien suchen und bestellen

Ansprechpartner

• Herr Hunger (Meißen)
    Medienarbeit; Beratung und Fortbildung: Medien, IT, Förderprogramme, MEP; Internetprojekte
  • Tel: (03 521) 71 767 10
    Fax: (03 521) 71 767 29
    E-Mail: Senden

Ansprechpartner

• Medienarbeit; Fortbildung: Recht, Medieneinsatz, Kinder- und Jugendmedienschutz; MeSax; Kitas
  • Zur Zeit kein Ansprechpartner benannt. Bitte wenden Sie sich im Bedarfsfall an Herrn Hunger.
  • Tel: (03 521) 72 84 43
    Fax: (03 521) 72 84 40