Kinder wollen singen - wir produzieren eine Kinderlieder-CD

Nehmen Sie gemeinsam mit Ihren Kindern eine eigene CD mit Kinder- oder Weihnachtsliedern auf! Alles was sie benötigen ist ein Liederbuch mit Noten und die dazugehörige Hintergrundmusik. Die Aufnahmen und das Abmischen der CD erfolgt vorzugsweise in unserem Studio in Meißen, können aber auch an Ihrer Einrichtung erfolgen. Unsere Mitarbeiter unterstützen Sie während des gesamten Produktionsprozesses.

Für das Projekt nutzen wir das gemeinfreie Notenbuch "Kinder wollen singen" sowie die dazugehörige Background-CD (siehe Box in der rechten Spalte) des Vereins "Musikpiraten e.V.". Damit stellen wir sicher, dass die enstehende CD von Rechten Dritter frei ist, insbesondere also keine GEMA-Gebühren anfallen.

Das Notenbuch und die CD sind für jedermann frei im Internet abrufbar und auch über unseren Medienverleih erhältlich. Gern erstellen wir Ihnen auch eine Notebuch-Broschüre bzw. CD.

Alle Kindertagesstätten im Kreisgebiet haben das Notebuch erhalten. Vielleicht gestalten Sie Ihre eigene CD gemeinsam mit der benachbarten Kita?

• Medienbildung
  • Medien suchen und bestellen

• Herr Hunger (Meißen)
    Medienarbeit; Beratung und Fortbildung: Medien, IT, Förderprogramme, MEP; Internetprojekte