Willkommen auf der Website von TSA Ostwald!

Auf dieser Seite erfahren Sie alles über TSA Ostwald, den einzigen aktiven europäischen Ableger des amerikanischen Vorbildes "Technology Student Association" (TSA), eine Organisation von Schülern für technologieorientierte Ausbildung, welche für ihre 160.000 Mitglieder jährlich USA-weite Wettbewerbe ausrichtet.

Finden Sie mehr heraus über unsere Projekte, unsere Erfolge, unsere schulische Ausbildung und natürlich über uns.

Ihr TSA Ostwald Team

Wir überarbeiten gerade unsere Website. Informationen und Links können ins Leere oder an falsche Stellen auf der Seite führen. Wir bitten das zu entschuldigen, gegen Mitte April wird das neue Content Management System fertig gestellt sein.

2007-10-17
Neue Mitglieder
Von den 30 Anwärtern, in die TSA aufgenommen zu werden, waren vier Schüler erfolgreich: Marcel, Patr... »»

2007-07-08