Sportfest

Am Freitag, den 16. Juni fand unser diesjähriges Leichtathletik-Sportfest statt.

Gemeinsam liefen wir auf den Sportplatz der Leonhard-Frank-Oberschule. Dort gaben wir in einem Dreikampf, bestehend aus einem 100m-Sprint, Weitsprung und Ballweitwurf, unser Bestes.

Mit dem Wetter hatten wir an dem Tag leider kein Glück, sodass wir den Staffellauf und die Siegerehrung verschieben mussten. Also trafen sich am darauffolgenden Dienstag wieder alle Klassen auf unserem Sportplatz, um das Sportfest zu Ende zu bringen.

Beim Staffellauf traten 8 jahrgangsgemischte Teams gegeneinander an und lieferten sich ein spannendes Rennen. Am Ende holte sich das Team 7 den Sieg!

Bei der anschließenden Siegerehrung wurden alle für ihre sportlichen Leistungen gelobt und die Besten einer Klasse mit Medaillen und Urkunden ausgezeichnet.