Unser Kollegium

Sekretärin: Frau Scheibe
Hausmeister: Herr Kranz
Elternratsvorsitzender: Herr Zesewitz

Die Sekretärin ist in der Regel von Montag bis Donnerstag von 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr erreichbar. Bei Nichtbesetzung des Sekretariats und Unterricht der Schulleitung ist ein Anrufbeantworter geschaltet.

Das Schulhaus ist nur während der Pausenzeiten geöffnet. Aus Sicherheitsgründen bitten wir Sie beim Verlassen des Schulhauses auf das Schließen der Eingangstür (Glastür) zu achten.

Klassenleiterinnen:

Klasse 1a:     Frau Schäfer
Klasse 1b:     Frau Kahl
Klasse 1c:     Frau Ortelt

Klasse 2a:     Frau Matthes
Klasse 2b:     Frau Kirste
Klasse 2c:     Frau Stradtmann

Klasse 3a:     Frau Galle
Klasse 3b:     Frau Rindt
Klasse 3c:     Frau
Parschat

Klasse 4a:     Frau Bärthe
Klasse 4b:     Frau
Löbel
Klasse 4c:     Frau
Richter

Wir bitten um Verständnis, dass die Lehrerinnen während des Unterrichtes und ihrer Aufsichten nicht zu sprechen sind. In den Pausen stehen Ihnen die Lehrerinnen nur für kurze Mitteilungen zur Verfügung. Sollten Sie ein längeres Gespräch wünschen, so vereinbaren Sie bitte einen Termin. In jedem Schulhalbjahr lädt die Klassenlehrerin zu einem Elternabend ein und bietet eine Elternsprechstunde an. Nutzen Sie diese Möglichkeiten, um mit ihr oder einer Fachlehrerin über die bestmögliche schulische Entwicklung Ihres Kindes zu sprechen!