Grundschule Friedrich Schiller

Sekretärin: Frau Scheibe
Hausmeister: Herr Kranz
Elternratsvorsitzender: Herr Zesewitz

Die Sekretärin ist in der Regel von Montag bis Donnerstag von 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr erreichbar. Bei Nichtbesetzung des Sekretariats und Unterricht der Schulleitung ist ein Anrufbeantworter geschaltet.

Das Schulhaus ist nur während der Pausenzeiten geöffnet. Aus Sicherheitsgründen bitten wir Sie beim Verlassen des Schulhauses auf das Schließen der Eingangstür (Glastür) zu achten.

Klassenleiterinnen:

Klasse 1a:     Frau Haun
Klasse 1b:     Frau Franke
Klasse 1c:     Frau Richter

Klasse 2a:     Frau Schäfer
Klasse 2b:     Frau Kahl
Klasse 2c:     Frau Ortelt

Klasse 3a:     Frau Matthes
Klasse 3b:     Frau Gierth
Klasse 3c:     Frau Stradtmann

Klasse 4a:     Frau Galle
Klasse 4b:     Frau Rindt

Klasse 4c:     Frau Parschat

Wir bitten um Verständnis, dass die Lehrerinnen während des Unterrichtes und ihrer Aufsichten nicht zu sprechen sind. In den Pausen stehen Ihnen die Lehrerinnen nur für kurze Mitteilungen zur Verfügung. Sollten Sie ein längeres Gespräch wünschen, so vereinbaren Sie bitte einen Termin. In jedem Schulhalbjahr lädt die Klassenlehrerin zu einem Elternabend ein und bietet eine Elternsprechstunde an. Nutzen Sie diese Möglichkeiten, um mit ihr oder einer Fachlehrerin über die bestmögliche schulische Entwicklung Ihres Kindes zu sprechen!

Letzte Änderung:
24.09.2018, 12:11