Unsere Schulleiterin Frau Bulang eröffnete den traditionellen Abschluss des Schuljahres.

Schuljahresabschluss 2018

Am 29. Juni war der letzte Schultag des Schuljahres 2017/18. Traditionell gingen die Schüler, Schülerinnen und Lehrerinnen gemeinsam in die Kreuzkirche zum Schuljahresabschlussgottesdienst. Wieder in der Schule angekommen, wurden die Zeugnisse feierlich überreicht. Zum Schuljahresabschluss versammelten sich alle Kinder, Lehrer, Lehrerinnen und auch einige Eltern in der großen Turnhalle. Die vierten Klassen verabschiedeten sich mit einem unterhaltsamen Programm, welches sie mit Hilfe ihres Musiklehrers Herrn Nicolaides vorbereiteten. Auch in diesem Jahr kullerten doch ein paar Tränen zum Abschied.

Wir Lehrer und Lehrerinnen der Krabat-Grundschule Wittichenau wünschen allen Kindern und ihren Familien erholsame, spannende und wunderschöne Ferientage.