Frau Bulang begrüßt die Schulanfänger.

Schulanfang 2017

Am 5. August 2017 trafen sich alle Schulanfänger ganz aufgeregt vor der großen Turn- und Mehrzweckhalle zur Schuleingangsfeier. Viele Leute versammelten sich im „Festsaal“ und warteten gespannt auf die neuen Klassen 1a und 1b. Sie wurden um 14:00 Uhr von ihren Klassenleiterinnen Frau Kilz und Frau Baumgarten hereingeführt und nahmen in den ersten Reihen Platz. Die Schulleiterin Frau Bulang begrüßte die ABC-Schützen und deren zahlreich erschienen Gäste ganz herzlich. Danach führten die Kinder der Klassenstufe 2 ein unterhaltsames Programm auf. Fröhliche Kinderaugen sowie ein kräftiger Beifall waren ihr verdienter Lohn. Anschließend gingen die Schulkinder in ihren Klassenraum, um die Schulsachen und kleinen Geschenke in ihre neuen Ranzen zu packen. Vor der Grundschule wurde noch ein Klassenfoto aufgenommen und dann ging es endlich zum Zuckertütenbaum. Voller Stolz trugen die Schulanfänger ihre Ranzen und Zuckertüten nach Hause. Zum Glück halfen Eltern, Geschwister und Großeltern beim Tragen.

Bilder dazu sind in der Rubrick „Unsere Schule“ zu finden