Schulanmeldungen 2019

Die Kinder, die im Zeitraum vom 01.07.12 bis 30.06.13 geboren wurden, werden 2019 schulpflichtig. Die Schulanmeldungen finden an der für den jeweiligen Wohnort zuständigen Grundschule statt. Dafür werden durch die Gemeindeverwaltung Bannewitz Aufforderungsschreiben verschickt.

Mitzubringen
sind dieses Schreiben, der Personalausweis des anmeldenden Sorgerechtsinhabers und die Geburtsurkunde oder Abstammungsurkunde oder ein entsprechender Nachweis über die Identität des Kindes. Bei nicht miteinander verheirateten Eltern ist im Fall einer gemeinsamen elterlichen Sorge die entsprechende Urkunde vorzulegen.

Die Anmeldungstermine sind:
Montag,   03.09.18, 14 bis 18 Uhr
Dienstag, 04.09.18, 14 bis 18 Uhr

Die Vorstellung des Kindes ist nicht notwendig. Sollten Sie am Tag der Anmeldung verhindert sein, dann vereinbaren Sie bitte einen Termin mit uns.

Kommentare sind geschlossen.