Grundschule Oberlößnitz

Startseite > Schul-T-Shirt

Schul-T-Shirt

Sehr geehrte Eltern,

Sie haben die Möglichkeit ein Schul-T-Shirt für Ihr Kind zu erwerben, was sich wunderbar zum Sportunterricht, zum Toben oder für den Alltag eignet.

Möchten Sie gern ein T-Shirt bestellen? Dann drucken Sie das Bestellformular aus und geben Sie es ausgefüllt bei Frau Geißler ab.

Name, Vorname des Kindes: ________________________________________________________

Klasse: ____________

Name auf T-Shirt (Bitte in Druckbuchstaben angeben!): ___________________________________

Größe:    O  128 (5-6 Jahre)                   O  134/ 140 (7-8 Jahre)                  O  152 (9-10 Jahre)

Ort, Datum ___________________________          Unterschrift ____________________________

Die Kosten des T-Shirts belaufen sich auf 6€.

Dieser Betrag ist bar und bitte passend in einem geschlossenen Umschlag bei Frau Geißler abzugeben.

Letzte Änderung:
18.10.2017, 18:10