juli

10.07. Auszeichnungsveranstaltung zum Sport-Oscar

Am Ende des Schuljahres werden im Goethe-Gymnasium Auerbach die aktivsten und besten Sportler geehrt. Es ist schon zu einer schönen Tradition geworden, wenn die 18 besten Schüler, die sich im Laufe des Schuljahres für ihre Schule einbrachten, vor  einem großen Publikum gewürdigt werden. Über 70 Gäste, Eltern Freunde, Großeltern, waren in den Mehrzweckraum gekommen. Mit der Fachschaft Sport ehrte die Schulleiterin Frau Becker und der Fördervereinsvorsitzende Herr Ellrich-Neugbaur die Preisträger. In drei Altersklassen konnten die Schüler im Laufe des Schuljahres Punkte für die "Oscar-Wertung" sammeln. Die besten Drei bekamen Sachpreise und Medaillen und die Sieger symbolischen einen "Oscar-Pokal". Wie bei einer großen Sportlerehrung wurde für die Sieger von ihren Sportlehrern eine Laudatio gesprochen. Pokale und Medaillen wurden vom Förderverein der Schule gestiftet.