Bilder unserer Schule Bilder unserer Schule
Zu unserem Außengelände gehören ein Schulhof mit Tischtennisplatten und Basketballkörben, ausgedehnte Ruheplätze mit Bänken, unser Schulgarten und Parkplätze für Fahrräder und Autos.
Derzeitige Schülerzahl:  161 Lehrer: 26 (Stand: 7.8.2017)
Da sich unsere Schule fast im Stadtzentrum befindet, gibt es eine gute Verkehrsanbindung mit Bahn und Bus. - Bus- Haltestellen direkt vor unserer Schule (Kranoldstraße) bzw. in der Gustav- Raute- Straße Am Schülertransport beteiligen sich auch regionale Taxi- Unternehmen.
Seit Februar 1997 lernen unsere Schüler in einem neu rekonstruierten und behindertengerecht ausgestatteten Gebäude (ehemaliger Kasernen- Bau).
Lageplan unserer Schule mit mittelbarer Umgebung (Eilenburg, Nähe Stadtzentrum) Klicken auf Bild um zu vergrößern
Wir über uns:
Schule “Am Bürgergarten” Eilenburg
Seien Sie herzlich willkommen auf der Website der Schule “Am Bürgergarten” Eilenburg. Unsere Einrichtung ist eine Schule zur Lernförderung.