Hurra, gleich sind Sommerferien!
Am Freitag, 23.6.2017 war auch in unserer Schule der letzte Schultag des Schuljahres 2016/ 2017. Traditionell erhielten alle Schülerinnen und Schüler in der 1.Stunde ihre Zeugnisse. Zu Beginn der 2.Unterrichtsstunde versammelten sich alle Schülerinnen und Schüler sowie alle Lehrer auf dem Schulhof. Einige Tanzmäuse aus den sechsten Klassen durften ihren tollen Modern dance noch mal vor allen präsentieren. Danach zeichnete unsere Schulleiterin, Frau Brunzel, aus jeder Klasse einen “Besten Schüler” aus. Schließlich verkündete sie noch den Sieger im Wettbewerb “Schönste Wandzeitung des Schuljahres”. Es war die Klasse 4! Nun hieß es: Fröhliche und erholsame Ferien für alle!
Schule “Am Bürgergarten” Eilenburg
Seien Sie herzlich willkommen auf der Website der Schule “Am Bürgergarten” Eilenburg. Unsere Einrichtung ist eine Schule zur Lernförderung.