WELCOME Schule “Am Bürgergarten” Eilenburg (Schule zur Lernförderung) Startseite Startseite … die bunte Welt der Bücher
Freitag, 27.1.2017 an unserer Schule Unter dem Motto “Die bunte Welt der Bücher” trafen sich in diesem Schuljahr die besten Leser der Klassen 5 bis 10 zu einem Lesewettstreit. Beim Lesen eines Lieblingsbuches und dem Vortragen eines für die Schüler unbekannten Lesetextes maßen alle ihre Leseleistungen. Gespannt hörten das Publikum und die Jury zu. Die Erstplatzierten vertreten unsere Schule in der nächsten Runde.
Glückwunsch den Siegern und Platzierten!
Klassen 5 / 6 1. Pascal Kerger 2. Isabell Pertzsch 3. Florian Oehme Klassen 7 bis 9 1. Lukas Leipelt 2. Maximilian Fritsche 3. Lukas Franz Klassen H8 bis H10 1. Timmy Brokowa 2. Laura Schulz 3. Selina Siefert