WELCOME Schule “Am Bürgergarten” Eilenburg (Schule zur Lernförderung) Startseite Startseite
Beratungslehrer werden von der Schulkonferenz bestellt und sind speziell für Beratungsaufgaben qualifiziert. In der Regel hat jede Schule einen Beratungslehrer. Beratungslehrer sind Ansprechpartner für alle Schüler, deren Eltern und für die Kolleginnen und Kollegen der jeweiligen Schule. Sie übernehmen verschiedene Beratungsaufgaben.
I m S chu l jahr 2016/2017  finden folgende B eratungsstunden an unserer Schule  statt: - donnerstags in der 3. und 4.Stunde  (9.45 Uhr - 10.30 Uhr / 10.40 Uhr - 11.30 Uhr)  Sollten Sie  berufstätig sein, können Sie m it m ir tele fon isch unter der  Telefonnummer:  03423/603732, auch für den  Nachmittag bzw. Abend, ein  Beratungsgespräch vereinbaren. Als Beratungslehrer  unterliege ic h der Schweigepflicht. Ich bin bestrebt,  Ihnen bei Problemen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Sollten Sie  Unterstützung mit anderen Beratungs einri chtungen (Sch ul psycho lo ge,  Jugen d amt bzw. andere Beratungs und Therap i e einrich tungen) wünschen,  vermittele ich Sie gern weiter bzw. arbeiten  wir gemeinsam mit  Ihn en bzw.  Ihrem Kind an der Lösung des Problems. Melden Sie sich bitte vor einem  B eratungsgesprä c h bei  Frau  H euer in der  1.  Etage im  Sekretariat (Raum 214) an . Die Beratungsanlässe umfassen: 1. Schullaufbahnberatung 2. Berufs - und Studienorientierung 3. Lern - , Leistungs - und Verhaltensstörungen 4. Suchtprobleme (allg emein / illegale Drogen) Ihr Beratungslehrer: Frau I. Kleinschmidt Bitte vorher     Termin abstimmen!
Bitte vorher Termin abstimmen!