Abschlussgeschenk der Klasse 9 und der Klasse H10 im Schuljahr 2016/ 2017
Das Vorhaben wurde am 1.Juni 2017 vollendet. Die Schüler der Klasse 9 fertigten eine Bank im Rahmen des Arbeitslehre- Unterrichtes an. Der Lehrer, Herr Koch, leitete das Projekt bis zum Endergebnis. Auf die Bank passen alle Schüler einer Klasse. Der hintere Teil des Schulgartens wurde neu umgestaltet. Schüler der Klasse H10 bereiteten den Bereich für die Umgestaltung mit rotem Rindenmulch um. Es wurde umgegraben, Gras abgestochen und Steine abgelesen. Die Schüler der Klasse 9 machten die Bank mit Holzlasur wetterfest und füllten die Taststrecke neu auf. Das Endergebnis kann sich sehen lassen! Eine frische neue Oase wurde im Schulgarten geschaffen und mit Stolz als Abschlussgeschenk übergeben.
Herzlichen Dank an Frau Sylvia Weißer für das Erstellen des Textes und das Bereitstellen der Bilder.
Schule “Am Bürgergarten” Eilenburg
Seien Sie herzlich willkommen auf der Website der Schule “Am Bürgergarten” Eilenburg. Unsere Einrichtung ist eine Schule zur Lernförderung.