Sie sind hier: Startseite > Unterricht > Elternrat

Dem Elternrat gehören an:.

Vorsitzender des Elternrates ist Herr König (M1), Stellvertreterin Frau Mieth (W2).

Weiter gehören dem Elternrat an:

Frau Rumberger(U2), Frau Scholz (M2), Frau Buß (U1) Frau Schallschmidt-Mietzsch (U2), Frau Kitter (O1) und Frau Theodoridis (W2)

Der Elternrat vertritt die Interessen der Eltern gegenüber der Schule. Er setzt sich aus den Elternsprechern der Klassen und deren Stellvertretern zusammen. Die Sitzungen finden aller sechs bis acht Wochen statt. Informationen der Schulleitung, Planung von Projekten für Eltern und Anfragen der Eltern an die Schule stehen im Mittelpunkt. Darüber hinaus geht es um pädagogische Konzepte der Schule, die Unterrichtsplanung, personelle Entwicklungen oder auch die Schulspeisung. Spezielle Schwerpunkte in den letzten Jahren waren die Überarbeitung des Schulprogramms und die Perspektive unserer Schulabgänger.

Eltern unserer Schule können sich mit Fragen, Hinweisen oder Problemen über die jeweiligen Klassenelternsprecher oder direkt an den Elternrat wenden.

Anfragen an:

Herrn König (Vorsitzender des Elternrates)

Kontakt über dieSchule

Mail: schulleitung@afschule.lernsax.de oder sekretariat@afschule.lernsax.de

Powered by CMSimple_XH | Template by CMSimple_XH | modified by MPZ Meißen (X)html | css | Login