Vorjahre

Schuljahr 2010/2011:

Sporttage fanden am 14. und 15. Juni statt.

Im Juni fuhren viele Klassen zur Klassenfahrt. Die Ersten waren die O1 und O3 vom 4.-8.Juni. Sie fuhren nach Zehren. Vom 19.- 22.Juni fuhr die M2 nach Königstein und die Werkstufen fuhren vom 24.-29.Juni nach Höfgen.

Unser Anne-Frank-Morgenkreis fand am 12.Juni zu Anne Franks Geburtstag statt. Diesmal hat ihn die Unterstufe mit Unterstützung von Herrn Hagenau vorbereitet.

Am 13.Juni fand ein Schulausflug nach Kleinwelka statt. Wir fuhren gemeinsam mit dem Bus und freuten uns auf viele verschiedene Angebote in Kleinwelka.

Am 13.Juni war 19.30 Uhr ein Elternabend mit dem Integrationsfachdienst zumThema:"Von der Schule ins Berufsleben".

Am 18.Juni war unser Haus ab 13.30 Uhr offen für alle, die erfahren wollten, was wir in diesem Schuljahr gelernt haben.