Sportwoche

Die Sportwoche fand in diesem Schuljahr bereits vor den Herbstferien statt.

Am Mittwoch , 28. 09. 2016 fand unser schulinterner Wettkampf "Sportlichste Klasse" statt.

In Vorbereitung zur Teilnahme am Sportfest im kommenden Jahr bei "Motor Mickten" wurde unser Eröffnungstag der Sportwoche genau so gestaltet.

Es gab folgende Stationen:

Alle hatten sehr viel Spaß.

Die Siegerklasse vertritt uns am 12. 01. 2017 zum Regionalfinale bei Motor Mickten.

Am zweiten Tag, Donnerstag, 29. 09. 2016 fand der das Regionalfinale  des Orientierungslaufs statt.

Für die Organisation war dieses Jahr verantwortlich.

So waren am Vortag die Oberstufen- und Werkstufenschüler sehr fleißig.         Sie haben Kuchen gebacken und Getränke organisiert.

Der letzte Sporttag, am Freitag, 30. 09. 2016 fand in der Grundschule Niederlößnitz statt. Beim sogenannten Dreikampf ( Weitsprung, Sprint und Schlagballweitwurf) konnten die Schüler ihre Kräfte messen.

Die Sportwoche wurde mit einer Siegerehrung auf dem Hof der Anne - Frank - Schule feierlich beendet.

Fotos folgen!!!