Sportfest der Mittelschule am Burgteich in Zittau
Das alljährliche Sportfest fand bei schönstem Wetter am Dienstag, den 11.06.2013, im Weinau-Stadion statt.

Tabelle der Sieger im Dreikampf der Klassen 5-9:
Klasse: 5 6 7 8 9
Jungen: David-Mischel Pflug Toni Hahmann Lukas Räpke Tom Schröter Scott Kuttner
Mädchen: Michelle Schäfer Lisa-Marie Jahn Sarah Wenzel Weronika Trampisch Lisa Wende
Jeder Schüler musste einen Dreikampf (50m-/75m-/100m-Lauf, Weitsprung,
Schlagballweitwurf/Kugelstoß) absolvieren.
Die besten Mädels und Jungen haben sich durchgesetzt (siehe Tabelle) und bewiesen, wie sportlich sie sind.
Die Schüler der Klasse 10 sowie sportbefreite Schüler koordinierten die Riegen der Klasse 5-9 und halfen an den einzelnen Stationen.
Zum Schluss wurden noch klassenstufenweise die Staffeln gelaufen.

Höhepunkt war zweifellos der nicht ganz so ernste Staffelwettkampf Schüler der 10 gegen die Lehrer, der die Stimmung noch mal anheizte und mehr als ein Dankeschön der abgehenden Schüler an ihre Lehrer gedacht war.

ig/pk/jl

Sie sind Besucher  :counter        Letzte Änderung: - 29.03.2017       © Burgteichschule 2010       Impressum        Kontakt