The YOUNG AMERICANS zu Gast

Amerikanische Musical-Studenten studierten in der Zeit vom 17. Mai bis 19. Mai 2016 mit unseren Schülern und polnischen und tschechischen Gästen aus den Partnerschulen sowie auch interessierten Grundschülern eine komplette Bühnenshow ein und führten diese dann gemeinsam am Abend des 19. Mai im Westparkcenter Zittau auf. Gleichzeitig erlebten die zahlreich erschienenen und begeisterten Zuschauer an diesem Abend in einem Showprogramm das eigene Repertoires des amerikanischen Ensembles.

Homepage of the young americans

1. Tag (16.05.) - Ankunft

2. Tag (17.05.) - Kennenlernen und erste Übungen

3. Tag (18.05.) - Arbeit in den Workshops

4. Tag (19.05.) - Generalprobe und Auftritt

Video vom Gastspiel

Eine ganze DVD vom Abschlussauftritt gibt es im Sekretariat!!!
                                                                                                              nej