Sponsoring-Aktion für unsere Schule

Ein herzliches Dankeschön für die Unterstützung des Schulsports an unserer Schule

Wir, die Schülerinnen und Schüler, sowie die Lehrer der Oberschule am Burgteich Zittau möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich für das Engagement regionaler Firmen für den Schulsport an unserer Schule und der gleichzeitigen Unterstützung unseres Schulprofils „Gesunde und bewegte Schule“ bedanken.

Wir haben, dank der Unterstützung und Spendenbereitschaft der Firmen und Unternehmen, ein großes Sportartikelpaket von der GFS Europe EWIV - Gesellschaft zur Sportförderung im Gesamtwert von 1.922,50 € erhalten.

Die in diesem Paket gelieferten Kleinsportgeräte (u.a. verschiedene Bälle, Springseile und anderes Sportmaterial) werden wir sowohl im Sportunterricht, als auch im Ganztagsangebot der Schule und zur Gestaltung von Bewegungsformen in den Unterrichtspausen nutzen.

An dieser Sponsoring-Aktion waren beteiligt:

- Arztpraxis für Orthopädie Dr. Toralf Möbius, Lutherplatz 1, 02763 Zittau

- Augenazrtpraxis Dr. med. Hans-Dieter Schröpfer, Bahnhofstraße 28, 02763 Zittau

- Autohaus Büchner GmbH, Löbauer Straße 2a, 02763 Eckartsberg,

- Carolus-Apotheke, Rosa-Luxemburg-Straße 15, 02763 Zittau,

- Chirurgische Praxis Dipl. med. Lothar Schwuchow, Bahnhofstraße 7, 02763 Zittau

- DER Deutsches Reisebüro GmbH & Co. OHG, Hochwaldstraße 20, 02763 Zittau

- Gartenbaubetrieb Hannelore Hoffmann, Hochwaldstraße 16, 02763 Zittau

- Kraftverkehrsgesellschaft Dreiländereck GmbH, Südstraße 2, 02763 Zittau

- Motorradhaus Sören Goldhammer, Goldbachstraße 35, 02763 Zittau

- Physiotherapie Olaf Böhmer, Lessingstraße 31, 02763 Zittau

- Sanitätshaus Braun Orthopädische Werkstätten, Johannisstraße 14, 02763 Zittau