Liebe Schüler, sehr geehrte Lehrerinnen und Lehrer, werte Eltern

Ich möchte als (ehemalige) Schulelternsprecherin ein paar Worte an Euch / an Sie richten:

Als erstes möchte ich allen Schülern recht herzlich zum bestandenen Abschluss gratulieren. Ich ünsche Euch für die Zukunft viel Gesundheit und Glück und hoffe, Ihr lasst Euch nicht verbiegen und geht einen erfolgreichen Weg durchs Leben.
Alles Gute dafür.

Ein großes Dankeschön sage ich auch allen aktiven Eltern, die mich in den vielen Jahren meiner ehrenamtlichen Tätigkeit als Klassen- und Schulelternsprecherin immer wieder nach ihren Möglichkeiten tatkräftig unterstützt haben.

Es war für mich eine interessante und manchmal auch anstrengende Arbeit, aus der ich aber auch viel gelernt habe und die mir viel Freude bereitet hat.

Ich habe in dieser Zeit viele unterschiedliche Charaktere (sowohl bei den Kids als auch bei den Erwachsenen) kennen und schätzen gelernt.

Mein Dankeschön gilt natürlich auch unserer Schulleiterin Frau Kushmann, die durch ihr unermüdliches Wirken viel Außergewöhnliches auf den Weg gebracht hat. Durch Ihr großes Engagement sind unseren Kindern viele Möglichkeiten eröffnet worden, sich nach eigenen Fähigkeiten und Neigungen zu entwickeln und Ihren Platz in der Gesellschaft und im Leben zu finden.

Danke im Namen der Eltern und ich wünsche Frau Kushmann für die Zukunft viel Gesundheit und vor allem Kraft und Standvermögen um die Aufgaben auch weiterhin so erfolgreich zu bewältigen.

Vieles wäre aber unmöglich gewesen ohne die vielen aktiven engagierten Lehrerinnen und Lehrer an der Burgteichschule, die oft weit über das Dienstliche hinaus mit und für unsere Kinder gearbeitet haben.

Ob Klassenleiter, Beratungs- oder Fachlehrer, alle haben Ihren möglichen Beitrag für die Entwicklung unserer Kinder geleistet.
Sie haben mit viel Fingerspitzengefühl unsere Kinder durch auch für sie schwierige Zeiten gelenkt und viele Werte vermittelt.
Wenn die Kids es jetzt auch teilweise noch nicht erkennen, wird es ihnen im Leben auf jeden Fall weiterhelfen.

Ich wünsche uns allen für die Zukunft Gesundheit und alles Gute.  -  Danke

nej