• Inhalte

• Sortierung

Ergebnisse pro Seite

Aufgaben

Die Kompetenzen der Inhaltsbereiche sollen in beziehungsreichen Kontexten erworben werden. Das können kleinere und größere Aufgabenstellungen sein, bei denen die Schüler Wissen aus den verschiedenen Inhaltsbereichen miteinander in Beziehung setzen müssen. Für jeden Inhaltsbereich gibt es eine Reihe von Aufgaben, die sowohl das Verständnis der Thematik als auch übergreifende Zusammenhänge der Fachgebiete prüfen. Die Aufgaben sind nach den Inhaltbereichen sortiert, eine Suchemaske ermöglich aber auch das Suchen nach speziellen Begriffen.

Letzte Änderungen
29.03.2011 - 11:04Die Aufgabe Binärhans wurde bearbeitet.
17.01.2011 - 09:20Die Aufgabe Möglichkeiten und Gefahren bei der Nutzung des Int wurde bearbeitet.
17.01.2011 - 09:16Die Aufgabe Algorithmus oder nicht? wurde bearbeitet.
17.01.2011 - 09:12Die Aufgabe Algorithmen - Einstieg wurde bearbeitet.
15.01.2011 - 10:24Die Aufgabe Theorie zur Suche nach Informationen wurde bearbeitet.

Bitte wählen Sie einen Anwendungsbereich, um sich die verfügbaren Aufgaben anzuschauen oder nutzen Sie die erweiterte Suche.